PsychoKnife Clan Forum

Объявление

Информер праздники сегодня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PsychoKnife Clan Forum » О команде PsychoKnife » Костяк клана или как говорится: "Те кто давно с нами...!"

Костяк клана или как говорится: "Те кто давно с нами...!"

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Есть хорошее предложение, суть:
Старожилы клана в том числе и его основатели будут отписываться:" кто, когда, зачем , почему был принят в клан - Psychoknife(те кто создал, как это произошло)
+ можно небольшие истории связанные с кланом
+ кто какие изменения принес вообщем что нить интересное

Вообщем новеллы небольшие в свободной форме

Итог:
1) Новичкам будет интересно
2) Старожилам приятно

Я буду объединять все в первый пост!

PsychoKnife

1.DEHUC

DEHUC, Operlo, xxzz.... разные ники у меня были. С кланом я сошелся на таком далеком сервере как "Krog". Я тогда с 2мя друзьями был сам себе оркестр крафтил, спойлил, бафферов качал ну и т.д.. Познакомился с Буриком чисто случайно в гиране, пару раз меня взяли на РБ(так сказать я там присутствовал, просто был рядом чем то там помогал своим ЕЕшкой), особого внимания мне не придавали т.к. я пока для них был никем(ничем особо не отличился), потом меня взяли в клан просто потому, что онлайн в клане падал(сервер умирал), собственно так я и попал туда.
   Но не все так плохо!:) Как то раз взяли меня на кач в монастырь. Качались, качались все обычно, задротно шло спокойно, но прибегает варовец, видно тож покачаться, честно хз:) Ну Бурик не долго думая его сливает, а бафф то как положено бд, свс, пп, причем бд и пп на мне висели, а за свс сидел бурик. Ах да совсем забыл качались мы оба хавками: Я - Хавк 68+ лвл в А с Соулом , Бурик - Хавк 76+ лвл Драк + Драк сет. После слива варовца мы прошли в боковую комнату и там качались пока опять не пришли злые люди мешать нам качаться:) Слили мы их причем я успевал переключаться между окнами баффера - хилить, и своим хавком - стрелять; ТАК произошло 4-5 раз за время кача, итого меня слили 1 раз, 1 раз пп и 1 раз Бурика, при всем том что вар по словам Бурика был одет очень хорошо. После сего случае я в клане стал завсегдатый и поднялся в глазах сокланов и получил их полное доверие и расположение.
   Был еще 1 забавный случай. Дело было вечером, делать было нечего. Я(DEHUC) и ТЕХНО(Ромка) пошли гулять в поисках вара, по моему это был КроГ. И как вы думаете наткнулись на Сырка!. Тогда было очень забавно я был мелким Хавком пытающимся убить Сырка + следом бегал за ним БД(Ромчик).... Продолжалось сие действие с переменным успехом, то мы за ним, то он за нами в течении 20 мин пока бафы были. Ромка пытался Сырка накрыть, сырок пытался меня накрыть.... А после чего я уже не помню этот сырок вступил к нам в ряды(вроде его клан почти распался), Бурик помнит его ник!:)
   Вот так то бывает:)

2.SharpEye

Psycho, KeltuZed(только орк), SharpEye вот под этими никами можно было видеть меня в клане на протяжении 1.5 года, которые провёл в нём на нескольких серверах. Самым удачным и первым(первым с кланом) считаю DreamWorld(клан , кстати, там есчё жив, но костяк полностю ушёл, а бразды правление отданы нашим последователям). Перед тем как встретиться в игре, я уже был знаком с Buric(КЛ), мы учимся на одном факультете=), пару раз общались о Ла2. Ну и вот стартует выше указаные серв(первый его день), уйма народу, куча пвп с старт локация. Я уже 30+ лвл бегу на очередного флагонутого хумана(сам играл АW), убеваю его и вспоминаю о Ветале(Buric)"- может он тоже играет, а ну позвоню" , звоню - и оказуеться тот хуман был ОН =). Дальше в течении 5 минут был создан клан и я был принят одним из первых))), далее довольно легко подружился со всем костяком клана и мочили всех и вся. Покидали сервер ТОП Кланом Лордами Адена(Был Зам.КЛ). Далее следовало есчё пару занимательных серверов, к сожелению не весь костяк с нами был, но вот снова "БАНДА" в зборе и МЫ готовы покорять "новые" локации "Мира Ла2"!

3.ColdeR

ColdeR (опционально Damien, Hidan, Hitomi) С КЛом клана играли еще на таком далеком сервере как iHome ник у него вроде как был CATAHIWE и был у нас общий знакомый Deas (Дима) который собвстенно и затащил меня на Krog-ix.net (вроде так) где я сразу по прибытию вступил в клан "психов", после чего был еще дримворлд на котором мы разбежались, и вот снова как сказал Макс вся "банда" похоже собирается, что есть очень даже гуд. Насчет ситуации какой то) я думаю все помнят как я ЕЕшкой (Sue) подареной мне Delight'ом на кроге (с5 (никакого инквизитора)) ганялся за некрами при этом выкрикивая стой буду бить, у бурика в такие моменты был панический смех "ААА ЕЕ ганяется за некром и заставляет его юзать бсое бгг", до сих пор куча емоций когда вспоминаю) А ваще клан у нас хороший, дружный, сыграный и все невсгоды мы преодалеем ибо мы ПСИХИ (главное между собой не сратся и все будет в ажуре :Р )  :flag:  :flag:  :flag:

4.Amaz1ng

( 4exoJI   )Так напишу я про себя. Когда я начал играть в ла2 бурик ходил и ржал с меня ... типа лошара это ж хуйня... так как я играю с перерывами(не могу  задротить по больше полгода и перехожу на кс ), я перестал играть... Вскоре от бурика такая фраза я играю в ла2 сейчас вот на ihome, я же конечно начал там же .... ССом, вскоре у мну появились проблемы и я забил, и снова встретив бурика начал играть на  krog-ix ШК поиграв там около 3 месяцев я опять забил( так как нашел 5 чел в тим по кс). Новый год звоню бурику - откривается дримворлд ... и снова начинаем играть... я играл СЫром около 3 месяцев и снова ушел в кс, и моим чаром потом выигрывали все ивенты, и вот Сейчас здав ЗНО я свободный человек, опять захотел пополнить ряды Психов  xD

5.Buric

Buric сам о себе напишет, я лиш дам приятные воспоминания в одну темку http://psychoknife.ipbb.ru/viewtopic.php?id=34

6.EnerGa1zeR

EnerGa1zeR (BPOTMHeHoru ... и еще много ников вспоменять не буду) играл  на многих серваках дрим, крог(терезой играл) и оч много на пвп серваках ... бурика, amZ знаю давно, шарпея тоисть (макса) знаю не так давно на дриме познакомились все хорошие ребята, но иногда балуються.... особенно Бурик машувать ну ничего накажем)))) :D

7.dakota

dakota - талант писателя проснется, сам че нить наваяет:) А так отличный человек не скучный!

уговорили щя шото накалякаю:)
Итак dakota, других ников небыло...Играл давным давно на айхоме, я мой друг marshal и hottabich. Правда тем быстро надоело и они начали прыгать по сервакам. А пошли на айхом вроде через то шо маршал был знаком с колдером, ну вот мы пошли где есть друзья, вот так). Потом со временем узрел задротов типо бурика и пол клана 8 и али Авакен Даркнес. Пошол в етот клан. Там ссыгрались норм (правда я тогда был нубом ппц (ето был мой 1 норм сервак до етого пробывал на авалоне но он вроде развалился) и вот когда дошло время меня одевать то сет А зделали быстро а вот с сомом был напряг( я играл некром) крафтили его раз 8 всё фейлилось:) и вот он скрафтился вроде на 9 раз) и случилось чудо:) пошол я бить ети грёбаные тыквы выростил - разбил, выростил - разбил и так много раз и мне какието нубы мелких лвлов помогали их бить, ну вот когда закончились тыквы нубы попросили отдать им точки Д армор ну я не долго думая и кинул, а на етом месте самое смешное и получилось, заместь точки Д армор кинул сом с са +3 :)))) для х6 ето такая розкаш:) Ну я перед КЛ упал на мороз сказал развели на пк и убили всем вар али:)
Так играл я долго на айхоме но опять же маршал говорит го на Крог ето уже был вроде бы 1 раз где собрался клан психов. Я конечно там долго не играл мб недельку две и всё тогда психам надоело и они пошли искать дрим). Вот тогда я уже познакомился с Психами полностю. Начал играть на дриме с первых дней открытия. Вот ето был сервак - море фана. Одним из первых тогда оделся ( тогда каждый сам себя одевал) но как вы догадались 1 был бурик))))  мне так перло тогда ВЕСЬ МЖ СЕТ с 1 раза крафт, ТТ сет с 1 раза ДБ с 1 раза - всё крафтилось не 1 фейла небыло) Вот вроде и всё. Хотя не совсем:) КОгда все забили на дрим я както зашол и подумал надо шото зделать поломать или вточить:) Вижу в руках маячит ДБ+3 ну думаю надо шото с ним делать) Начал калядовать точки и деньги накалядовал раз заточил на 4 второй раз на 5... Так с дня в день заходил и точился по 1-2 точки за раз. Вот так дошло дело до 15 ну мне терять то нечего было покупать его не кто не хотел ведь он ещо красненьким небыл дык накалядовал я ещо 1 точку и вуаля ДБ +16 и сразу в клане крики продай мне продай мне) Ну так вот сплавил я его и забил полностю на дрим.
Уже с етим кланом не играл гдето пол года и решил опять ссыгратся с ними поетому и пришол опять побегать на етом серваке)

З.Ы.:мне уже пальци болять печатать:)
З.Ы.Ы: с вас пифо=)

8.CBETJIOMYP

CBETJIOMYP на данный момент Heops. К психам пошел за Колдом. Ибо я  сним играл еще на айхоме. Помню старые добыре времена. Когда мы пол дня ПКашили БС и он мылся другую половину дня. Познакомился я  сним 1 раз в катах. Еще орали кто рулид, СС или Некр. Разумеется я был СС и пытался ему доказать что это убер (Хотя это и так на самом деле xD). Потом я развел тело на ПК (пустил в жертву свою ШЕ), а колд залутил БО бижу с ПК :crazy:  Настроил Хугера (он же Делайт) чтобы при виде Колда ПКашил. Спустя пару дней мы встретились с колдом в клане "8". В него (Я и Хугер) пошли к нашему другу Оресту (он же Adidas, EQuilibriUM). Я даже был и не вспомнил колда. Подружился с ним на осаде, когда просил бафф ШЕ себе и зомбу. Но как Колд помнит у меня зомбик улител. (Вообщем была анимация как зомб его поднялся в воздух и улител на луну xD). Ах да, в психи я пошел на сервере Крог (чаром Rolex). Которого мне подарил Орест :Р

P.S. ColdeR За БО колечу, или серьгу точно не помню чуть 3-я мировая не началась  :D

9.MurderKiss

MurderKiss или как было на Дриме.....Petrelli....
Мего некр с кривыми руками=) ну на то время....в клане Psychoknife появился благодаря Adams'y...который познакомил мну с Buric'om.... вот уже год мы знакомы...клан и вправду был кульный на Дриме...просто жесть...компания хорошая,весёлая.... и т.д.
Веталь, а помниш взломаные АКи? тобой и мной....(мною был ток 1-н... зато +!!!!  ТМ пер4и=)    )
а у Веталя добра немного больше))))))) взлом был прост....подбор цифер...хехе)

еще история...

уххх вспомнил....пришол я к вам в клан....и тут я говорю что мне нуно до СОМ'a ток рец и лезвия.....бурик сказал пробьём)))))
потом я помню мы ехали куда-то в маршрутке......я уже был знаком со всеми....и тут Веталь заявляет что у мну все реци собраны...мной самим) какое было удевление.....вай вай=))))тогда еще был Nevius эт я то4но помню.....

Отредактировано operlo (2009-07-03 21:49:27)

0

2

оч интересная история особено про кач в монастыре)

А я уже хз как здыбался с етим кланом)

0

3

SharEye

Psycho, KeltuZed(только орк), SharpEye вот под этими никами можно было видеть меня в клане на протяжении 1.5 года, которые провёл в нём на нескольких серверах. Самым удачным и первым(первым с кланом) считаю DreamWorld(клан , кстати, там есчё жив, но костяк полностю ушёл, а бразды правление отданы нашим последователям). Перед тем как встретиться в игре, я уже был знаком с Buric(КЛ), мы учимся на одном факультете=), пару раз общались о Ла2. Ну и вот стартует выше указаные серв(первый его день), уйма народу, куча пвп с старт локация. Я уже 30+ лвл бегу на очередного флагонутого хумана(сам играл АW), убеваю его и вспоминаю о Ветале(Buric)"- может он тоже играет, а ну позвоню" , звоню - и оказуеться тот хуман был ОН =). Дальше в течении 5 минут был создан клан и я был принят одним из первых))), далее довольно легко подружился со всем костяком клана и мочили всех и вся. Покидали сервер ТОП Кланом Лордами Адена(Был Зам.КЛ). Далее следовало есчё пару занимательных серверов, к сожелению не весь костяк с нами был, но вот снова "БАНДА" в зборе и МЫ готовы покорять "новые" локации "Мира Ла2"!

Отредактировано SharpEye (2009-06-01 16:29:53)

0

4

Псих!) ты чтоль?!) вот что значит долго отсутствовать)

0

5

ColdeR (опционально Damien, Hidan, Hitomi) С КЛом клана играли еще на таком далеком сервере как iHome ник у него вроде как был CATAHIWE и был у нас общий знакомый Deas (Дима) который собвстенно и затащил меня на Krog-ix.net (вроде так) где я сразу по прибытию вступил в клан "психов", после чего был еще дримворлд на котором мы разбежались, и вот снова как сказал Макс вся "банда" похоже собирается, что есть очень даже гуд. Насчет ситуации какой то) я думаю все помнят как я ЕЕшкой (Sue) подареной мне Delight'ом на кроге (с5 (никакого инквизитора)) ганялся за некрами при этом выкрикивая стой буду бить, у бурика в такие моменты был панический смех "ААА ЕЕ ганяется за некром и заставляет его юзать бсое бгг", до сих пор куча емоций когда вспоминаю) А ваще клан у нас хороший, дружный, сыграный и все невсгоды мы преодалеем ибо мы ПСИХИ (главное между собой не сратся и все будет в ажуре :Р ) :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано ColdeR (2009-06-01 20:13:15)

0

6

Мда было такое было!:) смешно было слушать:)

0

7

Amaz1ng( 4exoJI   )Так напишу я про себя. Когда я начал играть в ла2 бурик ходил и ржал с меня ... типа лошара это ж хуйня... так как я играю с перерывами(не могу  задротить по больше полгода и перехожу на кс ), я перестал играть... Вскоре от бурика такая фраза я играю в ла2 сейчас вот на ihome, я же конечно начал там же .... ССом, вскоре у мну появились проблемы и я забил, и снова встретив бурика начал играть на  krog-ix ШК поиграв там около 3 месяцев я опять забил( так как нашел 5 чел в тим по кс). Новый год звоню бурику - откривается дримворлд ... и снова начинаем играть... я играл СЫром около 3 месяцев и снова ушел в кс, и моим чаром потом выигрывали все ивенты, и вот Сейчас здав ЗНО я свободный человек, опять захотел пополнить ряды Психов  xD

Отредактировано Amaz1nG (2009-06-01 22:15:58)

0

8

ьгг) приятно слушать))))

+1

9

ты не:"приятно слушать", а давай мы тебя послушаем, ты ж глава!, хочеться от тебя че нить забавное услышать :writing:

Историю!
ИИссттооррииюю!!
ИИИссстттоооррриииююю!!!

АП АП АП!

0

10

operlo написал(а):

3. ColderR

3. ColderR =( ник исправь плз) маленькая "r" лишняя)) заранее спс)

0

11

Извиняюсь, тебя кишковода не хотел обидеть:)!

0

12

Меня трудновато обидеть;)

0

13

operlo написал(а):

Извиняюсь, тебя кишковода не хотел обидеть:)!

не верно он был всегда какашководом)))))))

0

14

Все обидели...  :D

0

15

EnerGa1zeR (BPOTMHeHoru ... и еще много ников вспоменять не буду) играл  на многих серваках дрим, крог(терезой играл) и оч много на пвп серваках ... бурика, amZ знаю давно, шарпея тоисть (макса) знаю не так давно на дриме познакомились все хорошие ребята, но иногда балуються.... особенно Бурик машувать ну ничего накажем)))) :D

0

16

а мну 4ё не добавили????? а Mego Petrelli<---

0

17

гг да и петрелли знаю и его персом играл, CarDinal тоже знаю и его персом на дриме играл)))

0

18

Отписываем истории, и буду добавлять, Бурика и Дакоту не мог не добавить, глава клана и главный заводила

0

19

Епрст, если у вас нет времени просто вспомнить историю клана, уделить 15 мин такая проблема для нас

0

20

CBETJIOMYP на данный момент Heops. К психам пошел за Колдом. Ибо я  сним играл еще на айхоме. Помню старые добыре времена. Когда мы пол дня ПКашили БС и он мылся другую половину дня. Познакомился я  сним 1 раз в катах. Еще орали кто рулид, СС или Некр. Разумеется я был СС и пытался ему доказать что это убер (Хотя это и так на самом деле xD). Потом я развел тело на ПК (пустил в жертву свою ШЕ), а колд залутил БО бижу с ПК :crazy:  Настроил Хугера (он же Делайт) чтобы при виде Колда ПКашил. Спустя пару дней мы встретились с колдом в клане "8". В него (Я и Хугер) пошли к нашему другу Оресту (он же Adidas, EQuilibriUM). Я даже был и не вспомнил колда. Подружился с ним на осаде, когда просил бафф ШЕ себе и зомбу. Но как Колд помнит у меня зомбик улител. (Вообщем была анимация как зомб его поднялся в воздух и улител на луну xD). Ах да, в психи я пошел на сервере Крог (чаром Rolex). Которого мне подарил Орест :Р

0

21

За БО колечу, или серьгу точно не помню чуть 3-я мировая не началась  :D

0

22

Было такое дело *(:

0

23

Во во продолжаем в том же духе!

0

24

MurderKiss или как было на Дриме.....Petrelli....
Мего некр с кривыми руками=) ну на то время....в клане Psychoknife появился благодаря Adams'y...который познакомил мну с Buric'om.... вот уже год мы знакомы...клан и вправду был кульный на Дриме...просто жесть...компания хорошая,весёлая.... и т.д.
Веталь, а помниш взломаные АКи? тобой и мной....(мною был ток 1-н... зато +!!!!  ТМ пер4и=)    )
а у Веталя добра немного больше))))))) взлом был прост....подбор цифер...хехе)

0

25

Народ кто что помнит из историй за дакоту с Буриком отписываемся, а то они в первом посте как БОМЖи:)

0

26

уговорили щя шото накалякаю:)
Итак dakota, других ников небыло...Играл давным давно на айхоме, я мой друг marshal и hottabich. Правда тем быстро надоело и они начали прыгать по сервакам. А пошли на айхом вроде через то шо маршал был знаком с колдером, ну вот мы пошли где есть друзья, вот так). Потом со временем узрел задротов типо бурика и пол клана 8 и али Авакен Даркнес. Пошол в етот клан. Там ссыгрались норм (правда я тогда был нубом ппц (ето был мой 1 норм сервак до етого пробывал на авалоне но он вроде развалился) и вот когда дошло время меня одевать то сет А зделали быстро а вот с сомом был напряг( я играл некром) крафтили его раз 8 всё фейлилось:) и вот он скрафтился вроде на 9 раз) и случилось чудо:) пошол я бить ети грёбаные тыквы выростил - разбил, выростил - разбил и так много раз и мне какието нубы мелких лвлов помогали их бить, ну вот когда закончились тыквы нубы попросили отдать им точки Д армор ну я не долго думая и кинул, а на етом месте самое смешное и получилось, заместь точки Д армор кинул сом с са +3 :)))) для х6 ето такая розкаш:) Ну я перед КЛ упал на мороз сказал развели на пк и убили всем вар али:)
Так играл я долго на айхоме но опять же маршал говорит го на Крог ето уже был вроде бы 1 раз где собрался клан психов. Я конечно там долго не играл мб недельку две и всё тогда психам надоело и они пошли искать дрим). Вот тогда я уже познакомился с Психами полностю. Начал играть на дриме с первых дней открытия. Вот ето был сервак - море фана. Одним из первых тогда оделся ( тогда каждый сам себя одевал) но как вы догадались 1 был бурик))))  мне так перло тогда ВЕСЬ МЖ СЕТ с 1 раза крафт, ТТ сет с 1 раза ДБ с 1 раза - всё крафтилось не 1 фейла небыло) Вот вроде и всё. Хотя не совсем:) КОгда все забили на дрим я както зашол и подумал надо шото зделать поломать или вточить:) Вижу в руках маячит ДБ+3 ну думаю надо шото с ним делать) Начал калядовать точки и деньги накалядовал раз заточил на 4 второй раз на 5... Так с дня в день заходил и точился по 1-2 точки за раз. Вот так дошло дело до 15 ну мне терять то нечего было покупать его не кто не хотел ведь он ещо красненьким небыл дык накалядовал я ещо 1 точку и вуаля ДБ +16 и сразу в клане крики продай мне продай мне) Ну так вот сплавил я его и забил полностю на дрим.
Уже с етим кланом не играл гдето пол года и решил опять ссыгратся с ними поетому и пришол опять побегать на етом серваке)

З.Ы.:мне уже пальци болять печатать:)
З.Ы.Ы: с вас пифо=)

Отредактировано dakota (2009-06-13 11:39:02)

0

27

up

0

28

уххх вспомнил....пришол я к вам в клан....и тут я говорю что мне нуно до СОМ'a ток рец и лезвия.....бурик сказал пробьём)))))
потом я помню мы ехали куда-то в маршрутке......я уже был знаком со всеми....и тут Веталь заявляет что у мну все реци собраны...мной самим) какое было удевление.....вай вай=))))тогда еще был Nevius эт я то4но помню.....

0

29

да бурик любить:)

0

30

Да уж на то время сом ОГОГО что было ....для мну....а щас..та тьфу.....хули его там делать....
МАНОР РУЛИТ

0

Вы здесь » PsychoKnife Clan Forum » О команде PsychoKnife » Костяк клана или как говорится: "Те кто давно с нами...!"